Мысли о тебе

Словно счастьем залило  лазурью,
Небосвод  простёр  свои объятья.
На  закате  жду  тебя мой милый,
Украшая    лучиками    платье.
-
Радугу   вплетаю   в  косы-русые,
Омываю  грудь  росой  цветочной.
И   на  все  возникшие   вопросы
Отвечаю с радостью  заочно
-
Наслаждаясь каждым днём, минутой
С  лёгкою   и   чистою    душою,
Восхваляю  Господа  за  то что,
Обрела      гармонию   с  собою.


Рецензии