Восприятие

Снижение роста болезни пороков
Мучительно развивается в терниях граней.
Вероломство вторжения в храмы пророков
Ржавым клинком в самое сердце ранит.

Смерть - карусель временной канители,
Вереница событий каждой эпохи.
Костры истории к рассвету в аккурат догорели.
Достижения наши не хороши, не плохи.

Я поэт! Каждый отрицающий - масса,
Невосприимчивая к восприятию оного.
Поэзии, пусть низкого класса,
Но достойной, чтобы вызвать интерес и внимание у гостя почётного.


Рецензии