***

От этой свободы внутри разрывается сердце
Светится сонно и ломко потерянным светом
И если вот так, через боль, обрести безмятежность
То время настанет, и не пожалеешь об этом.

И если вот так, то отпустишь и станешь счастливей
И станешь сиять отражённым и внутренним солнцем
И время настанет, ты станешь до боли красивой
И время настанет, и лето, ты знаешь, вернётся.

Ты знаешь, вернётся к тебе - океаном, бескрайностью,
Морем
Одной на двоих бесконечностью - всё же бывает
И ты, переломлена надвое, сломлена надвое горем
Вдруг засмеёшься, и снег под руками растает.

И знаешь - весна. Ну и что, что февраль, что морозы
И воздух повис тишиной, и сугробы повсюду
Но в этой уже уходящей зиме ты смеёшься сквозь слёзы
И в ней настоящая ты, хоть это так трудно.

И знаешь, вот так, когда вроде бы спряталось солнце
Иди и свети - ведь солнце внутри и повсюду
Тем более - знаешь. Знаешь. Оно же вернётся
Неистовым счастьем. Безудержным солнечным чудом.

уже 2014й, оказывается:)


Рецензии
И знаешь, вот так, когда вроде бы спряталось солнце
Иди и свети - ведь солнце внутри и повсюду

Братец   27.03.2014 20:30     Заявить о нарушении