То ли дом накрыло небом

То ли дом накрыло небом,
То ли я звездой погас
Что-то было, что? - не верю
Я не долго был, - увяз

Вечно ходит чей-то Взгляд
стол разбужен, солнце встыло
Вечно бродит чей-то Взгляд
(Море заново поплыло
К Моисею под каблук)
Тут рассказ закончен вдруг.

Обретая долгий трепет
Я под стол уставлю Взгляд
Нет младенца, - только лепет
Ветра нет? Хороший ад

Море мигом охватило
Моисеевый каблук
Тут рассказ закончен вдруг.


Рецензии