Без Тебя в этой жизни маюсь

Без Тебя в этой жизни маюсь
Печаль Души таю
Лишь пред Тобой признаюсь
Кого сейчас люблю...
Не улыбайся так лукаво
Всё Ты знаешь наперёд
Видишь на горе дубрава
Пойдём, там любовь нас ждёт...
Не будь настолько нерешительна
Бог знает всё давно
Любовь прекрасна и удивительна
Когда два сердца бьются как одно...
Я утопаю в сини глаз Твоих
Спасай- ведь пропаду
Давай скорее руку
Я к груди её прижму
Слышишь, как бьётся сердце
Оно к Тебе спешит,
Но в Душе Твоей закрыто дверце
А сердечко мается, стучит, стучит...
Эх Ты милая глупышка
Боишься нежности моей
Я для Тебя всего лишь грешная пустышка
А для меня Ты всех светлее и родней!


Рецензии