Найди ее...

Любовь  не  терпит  отлагательств
Ищи   ее,   зови,   мани
Не  бойся  сложных  обстоятельств
А,   коль   утратил,  так   верни

Предвидеть  крах,   когда  теряли
Не   зная,   кто  же  был  слепой…
Не   о  такой   любви   мечтали
Желая,   видеть  лик   святой…

Поверь!..   ее   не  лечит  время
Она  –  воспоминаний    плод…
Но...   расстояниям,  не   внемля
Не  безответная...  грядет...

На  смену,  прежней   той,  безумной
Что,   исподволь,   обречена
Исчезнуть  в  полночи  безлунной
( Прилив,   отлив…   ушла  волна )…

Весна…  любовь - пора  стремлений
И  страсть…  влекущих  сердца  мук
Любовь  - ты  радость,  (без  сомнений)
Ты   нежной   флейты  новый  звук…
В.Суницкий  2014г. ф.  д.19


Рецензии