Поэт которого нет

Поэт писал прекрасное произведение,
Не день, не два и даже не неделю.
Он медленно из слов творил шедевр,
Который так мечтал представить людям.
Никто не знал о чем его творение,
О чем так долго пишет этот гений!
Никто и в мыслях то не мог подумать,
Какие же Вселенные поэт придумал.
Он в предвкушении не спал всю ночь,
Он думал, не понравится возможно...
Переживал возможно мало тайны
или все встречи что в романе так банальны...
Он ерзал на кровати до утра,
потом пошел не выспавшись в редакцию.
Отнес свое творение как дитя,
Продумав все слова для публикации.
Отдал от сердца отрывая свой рукописный гримуар...
Поэт, которого в итоге, никто, конечно, так и не узнал...


Рецензии