Любимый мой

Любимый мой, ты-мое все:
Ты-ветра в зной прикосновение,
Ты-мой слуга и божество,
Ты-моя радость и мучение.
Не поворачивайся спиной,
Когда смятение настанет.
Пройдем мы вместе путь земной.
Как снег, печаль твоя растает.
Как соловьи весной поют.
Они поют о скором лете.
Не отвергай любовь мою,
Ты-жизнь моя на этом свете.
Не разжимай ты своих рук,
Не отпускай ты мои руки.
Пусть горечь встреч и боль разлук
Любви не прекращают муки.
2013 год


Рецензии