Сердись, малыш...

Сердись, малыш, да хоть убей -
Всё равно я Твой...
Забудь про блудницу любовь
Лишь Ты и только Ты в Душе моей
Прости за то, что я другой любим
Прости за тех, кем был неизлечим
Ты забрала из сердца боль
Я лишь с Тобой узнал любовь...
Твои ладошки в своих ладонях я согрею
Утону в синеве любимых глаз
Тебя люблю, Тобой болею
Душой и сердцем в первый раз
Прости за то, что бесцеремонно
Вторгаюсь в жизнь Твою
Любовь моя бездомна
Прошу согрей её, Тебя молю
Без Тебя мне плохо, Ты это знаешь
Но я Тебя не тороплю
Промолчи, надеюсь Ты это понимаешь
Не убивай мечту бесплодную мою!


Рецензии