Настроение

Сгорело лето, как письмо,
В жаровне солнечного диска
И прочитать уже б не смог
Я ни полстрочки в той записке,
В прожилках жухлого листа
И в трещинах протёкшей крыши-
Жизнь начинается с листа,
Да заново не перепишешь.


Рецензии