Я работы не боюсь

Я работы не боюсь,
За любую я берусь
Я работал и в охране
И лежал я на диване
Сварщиком работал я
Слесарем-ремонтником
Строителем и грузчиком
Садоводом и директором
Президентом и сантехником
Металлургом, продавцом
Все работы нам важны
За любую я берусь
Я работы не боюсь...


Рецензии