Дождь обнял тебя за шею

Дождь обнял тебя за шею
Ветер нежно целует губы
Руки связаны туго вервью,
Сотканной из нитей любви упругих...

Ты идешь по аллее молча
В сладких грёзах услады порхаешь
В море мечт окунуться хочешь-
Обо всем позабыть ты желаешь...

Дрожь мурашек ласкает ключицы
Пьяный воздух пронзает тело...
Никуда от мыслей не скрыться -
Похоть, страсть и разврат до предела...


Рецензии