Закон движенья

Уже леса обнажены:
Печально и не эротично, –
Им листья стали не нужны,
А было очень симпатично.

Мелькают голые стволы.
Дуреют психи и маньяки.
Осенние флюиды злы:
Смерть расставляет свои знаки.

Вновь надо «на права» сдавать,
Внимая правилам движенья –
Их можно только изучать,
Но изменять нет разрешенья.

Душа и плоть обречены
На злое тленное круженье.
У духа с плотью нет войны,
Но есть, увы, закон движенья.

Душа летит по «Кольцевой»,
И вроде трасса скоростная –
Но сердце греет путь иной:
Пора сворачивать, я знаю.


Рецензии