Лебёдушка

Посвящается Альбине

Плывёшь ты будто бы Лебёдушка,
Прекрасно всё в тебе царит!
Воздушная и поступь лёгкая,
Такая стать - глаз не отвести!

Взгляд бархатный и очень нежный,
Красивых, огромных карих глах,
Как солнце ты всем приветлива!
И как луна задумчива - тиха...

Прекрасный лик, божественно красива!
Сияет из груди твоей небесный свет,
Скромна, смиренна и торжественна,
Ты - просто само Очарование!
Богиня, сошедшая с небес!

Плывёшь бесшумно словно лебедь,
В одежде белоснежной, как туман,
Как Ангел почти неосязаема,
Движения грациозны и легки!

Прекрасное творение Божественное!
Всё очень женственно в тебе!
Очаровательна и притягательна,
Ты - просто прелесть, Альбина!
И для мужчин ты - женский идеал!

*********************************

Надежда Дорошук 18.02.14 22:28 (500)


Рецензии
Очень красивое, нежное посвящение, Надежда.
Понравилось!
С уважением Ирисбат.

Ирисбат Исмаилова   19.02.2014 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирисбат.

Надежда Дорошук   19.02.2014 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.