Предисловие

Февраль тринадцатый пришел,
Мой день рождения привел!
И Женя, доченька моя,
Нас с Галей в театр повела.
На Призрак Оперы пошли,
Там удовольствие нашли!
Весь мюзикл - он по роману,
Про Призрак Оперы в нем данным.
Автор романа - Гастон Леру
Заставил в призрак нас поверить.
При этом, призрак необычный,
Он театральный – непривычный.
Хотя я и других не знаю,
Но посмотреть его желаю.
И вот, в театр попадаю
И, глядя в сцену, замираю!
Весь мюзикл идет от Уэббер,
А имя его - Эндрю Ллойд!
Либрето не читал, но верю:
Быть удовольствию на год!
Чарльз Харт  здесь лирику писал
И Ричард Стилгоу помогал.
Сюжет вокруг Кристины Доэ:
Призрак, в которую влюбился,
Нас с ними мюзикл знакомит
И там интрига приключилась.


Рецензии