Скажите мне...

Скажите мне,в чем в жизни толк?
Если ты скрываешь себя от людей
Ты же просто одинокий волк
Если ты живешь в мечте своей.

Скажите,зачем судьба нам нужна?
Зачем же нам любовь,зачем нам это?
Судьба не так уж и важна
Ведь можно просто стать поэтом.

Скажите,почему все в мире жестоки?
Почему? Кто даст мне ответ?
Мне не понять жизни строки
И на вопрос ответов нет...


Рецензии