Ты возьми меня в свои печали

Ты возьми меня в свои печали...
На прекрасный остров Твой...любви
Душа и сердце здесь устали
От жизни "доброй"... суеты
Быть может, там мы позабудем
Привычку - плакать и страдать
И век мы счастливы с Тобою будем
И счастия сия... никому уж не отнять.
Знаю, знаю - не со мной
Собралась Ты в путь сей дальний
Позволь в мечтах побыть с Тобой
Под звездопад сия прощальный...
Я к небу... мечты и мысли вознесу
Твой лик увижу я печальный
Судьбы паломник, по жизни понесу
Мечту любви многострадальной
Не смогу, не хочу и не забуду
Про Дар Всевышний...
Любить! И Плакать! И Страдать!


Рецензии