Между львом и единорогом

Иногда она
объявляет перерыв и
идёт готовить кофе и бутерброды, не доверяя
роботам. Он
лежит и ждёт,

не находя разницы, не ощущая её- между
"кексом " с одной стороны и
кофе и бутербродами
с другой; то и это
возбуждает его в равной
и в ровной степени. Семена сомнения
 зароняются в его душу, но всходов не дают,-

за этим строго следит

неусыпное око Комитета 300-от,

правительства Единого Государства

 


Рецензии