Человек родился

               

             День рождения - это праздник - человек родился.
             Много шума, много счастья, радости до слёз.
             Пройдёт время, спросит он: зачем я появился?
             Что хорошего я людям в этот мир привнёс?

             Появился - значит нужен, скажет Господь Бог,
             Так старайся и верши добрые дела,             
             Отдавай по полной, не бери в залог,
             Будь ты милосердным, добрым будь всегда.

             "Шарик" наш, во всей вселенной, знатен и красив,
             Он летит себе и знает, что один такой.
             Мы беречь его должны, от злых, тёмных сил,
             Забываемся об этом, в суете мирской...

               


Рецензии