Ты искорка моя...

Ты искорка моя... в пламени моём
Я с Тобой дотла сгорая
Уж не жалею ни о чём...
Ты любовь моя, мечта и боль
И Судьба моя шальная -
Я с Тобой хоть в воду, хоть в огонь
Ты только позови...
Пойду не размышляя
Мне Ты нужна и только Ты
Такая милая, родная
Ты предел моей мечты
Краса моя Ты неземная...
Тобой живу, Тобой печалюсь
И как мальчишка чуда жду
Всевышнего молю и каюсь
Ты только позови
На край света я пойду
За всё Тебя благодарю -
За то, что могла и не сказала
За то, о чём так мудро промолчала
За синь небесную в глазах
За кроткость чувств
За милую улыбку
За то, что Ты в моих мечтах
За Всё, за Всё Тебя Благодарю!


Рецензии