Добро и зло... И вечная борьба...

Добро и зло... И вечная борьба...
Одно не существует без другого.
Слова?.. Они не льются из пустого
В порожнее с названием СУДЬБА.
Нам не дано понять и половины
Того, что нам назначено пройти:
Во зле растратить, в доброте найти,
Но так и не узнать ПЕРВОПРИЧИНЫ...)  (18.02.14)


Рецензии
Да, все именно так. Хороший стих, правильный смысл.

Владимир Желтый   18.02.2014 20:56     Заявить о нарушении