Оказавшись чужим и пропащим...

Оказавшись чужим и пропащим,
Удовольствуясь славой любой,
Мне моё одиночество слаще
Беспросветного счастья с тобой.

Помаши мне на память рукою
О своей благоверной любви,
И оставь моё сердце в покое,
И своё ожиданьем не рви.


Рецензии