Быдлодрама

Быдлом были, есть и будем,
Пока рабства не забудем.
Рабства не было в ходу,
Я Славян имел ввиду.

Заразились разом, рабством,
Вместе с хитрым Христианством.
А потом и Магомет,
Изобрёл "велосипед"

Это был коварный план
И глобальнейший обман!
Не каких то там злодеев,
"Благороднейших" Евреев.

Они выбрали тот путь,
Чтобы лбами нас столкнуть.
Ты ж "Иуда" здравствуй,
Разделяй и властвуй!

Сколько вы изобретали,
Мы считать уже устали.
Три религии от вас,
Там "безбожный" копипаст.

И про секты можно вспомнить,
Парой сотен их дополнить.
Появились, как то вдруг,
Тоже дело ваших рук.

Сильно мозг не напрягали,
У Египта часть украли.
Много слизано частей,
От народов-волостей.

Слушай Русь призыв веков!
Хватит слушать мудаков!
Что уводят от корней,
Наши Боги не дурней.
И не вяжут наших рук,
В обещаньи вечных мук.
Были люди все богами,
Предки - славными сынами.

А теперь настал конец,
Стадо робкое, овец,
Отведёт пастух под нож,
Под кривлянье хитрых рож.

Можно много тут писать,
Много фактов вспоминать,
Но на этом подитожу,
Думал я, ты думай тоже!


Рецензии
Всё верно, но очень не любят евреи когда их критикуют. Ругают ЧК, а мне подарили книгу послереволюционный состав ВЧК, так там 60% евреи. Я как-то написал стих Еврей однажды ехал на трамвае", так мне его тут же заблокировали.

Вячеслав Марченко 2   10.06.2014 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.