я иду к тебе холодильник...

Всё-таки не смог удержаться и пройти мимо такого замечательного материала)
Это моя пародия на стих:

{я иду к тебе, холодильник, 
как к любовнику, поздно ночью,
лишь бы только не разбудили
мы с тобой ненасытных прочих.

лопнул образ анорексички,
я рискую стать пуританкой: 
втихаря заплету косички 
и сосиску макну в сметанку.

от любви никакой отдачи, 
только мнительность и тревога...
ты прости меня, спящий мачо,
что не стану обложкой "Вога"!}

*******


я иду к тебе, холодильник,
как к любовнику, поздно ночью,
лишь бы только не разбудили
мы с тобой ненасытных прочих..

лопнул образ анорексички -
это всё понты-разговоры,
что питаюсь одной я водичкой -
там на полке стоят помидоры!

трёхлитровая, целая банка!
гречки кастрюля, с тушёнкой,
сосиски, морковка, сметанка,
заедала всё это сгущёнкой!

десяток яиц для разминки,
со шматом копчёного сала,
по маслу вошли без заминки -
из бутыли его я хлебала!

в морозилке пельмени нарыла,
килограмм - это вовсе немножко!
с головкою лука вточила,
шлифанула зелёным горошком.

с Нового года салатик,
капусты кочан, с кочерыжкой,
засохший уже, сервелатик... -
закончила смачной отрыжкой!

пустой на меня холодильник
смотрит, как идол, бесстрастно,
терзая его, как насильник
к нему я пришла не напрасно!

от любви никакой отдачи -
да в гробу я такую видала!
пусть завидует спящий мачо -
я сегодня всю ночь пировала!


Рецензии