Скрипка

В пустынном доме молчаливом
Стоит, покрывшись пылью дней
На подоконнике могильном
Лишь скрипка... Только в ней

Не различить за старым древом.
Она молчит. Не плакать ей.
Любовь - коварнейшая дева
Смеется весело над ней.


Рецензии