О ощущаю внутри пустоту..

О ощущаю внутри пустоту,
Ей хочется выйти наружу.
Я окунусь с головой в темноту
И потону в бездонной луже.
Я не знаю как сделать все лучше
И совет твой меня будто душит.
Мне хочется просто уйти,
Я, кажется, сбилась с пути..


Рецензии