О тебе

Открыть нараспашку душу.
Забыть о навязчивом прошлом.
Думала, так будет лучше,
Но всё оказалось ложным.

Недавно свободно порхала,
Перелетая с ветки на ветку.
Пара фраз - свободы не стало.
Теперь я птица, попавшая в клетку.

Виртуальный мир - паутина.
Ты паук, плетущий сети.
Моя жизнь - сплошная рутина.
В голове бушующий ветер.

Хоть и был со мной рядом нечасто,
Полюбила твой взгляд и улыбку.
Наверное, это забавно
Совершать одну и ту же ошибку.

Всё разрушилось, когда ты уехал.
Тоскою накрыло Цунами.
Свою душу превратила в пепел,
Пустоту заполнив стихами.

20.08.13


Рецензии