Новогоднее настроение

В новый год случится чудо!!
Ты конечно не придешь,
Но увидишь, я забуду,
И пройдет в коленях дрожь.

Буду каждый день смеяться,
И с другим найду себя,
С ним так нежно обниматься
И не помнить про тебя.

Буду с ним совсем другою,
Лучше, чем была с тобой,
И меня своей судьбою
Будет называть другой.

И пойдет моя жизнь дальше,
Ни с начала, ни с конца.
Без твоей несносной фальши,
И без рук, и без лица.

В новый год случится чудо,
И я все еще любя,
Больше ждать тебя не буду,
Я забуду про тебя.


31 января 2013


Рецензии