Русская душа

От светлых чувств величия
Русская душа добра,
Всей широтой отличия
К благу мира дел с утра.
Припев:
Благодетель – добродушие –
Таинств откровение.
Родине служение
Верное – благополучие!

По духу правды истина
К чести труд забот вершить,
Без скверны грешной жизненно
Во спасение души…
Припев:
В верности благополучие –
Родине служенье.
С таинств откровения
Благодетель – добродушие!

Понятна всем правдивая
В свете чувств любви душа,
С природою, красивая,
Мир хранимый обожать!..
Припев:
С таинств откровения
Благодетель – добродушие.
Верное служение
Родине – благополучие!!!


Рецензии