Они наносят друг другу удар

Они наносят друг другу удар,
Чтоб заявить кто здесь мессия
Под лозунги Аллаху Акбар
Или Слава России!

Они спорят кто здесь хозяин
С горящей злостью в глазах молодых
Они могли бы быть просто друзьями
Но гордость  пинает поддых.

Они ненавидят друг друга как псы
Подравшиеся за кусок мяса
Здесь главное только язык
Цвет кожи, национальность и раса.

Но какими бы ни были разными,
Всех людей объединяет одно
Кровь у всех одинаково красная.
Всё остальное – историческое пятно.


Рецензии