Зов дороги

Зовет меня Дорога Дальних Странствий
Звучит Эолова струна
Мой чемодан тревожный, значит
Мне собирать пора
Пустил я корни глубже дуба
Но божий сын
Не может обитать извечно
Где дом и тын
И сетью дух тебе
Стреножит
Жена, семья
И ты уже не понимаешь
Где "Ты", где "Я"
Окно раскроется в пространстве
Уйду, хромец
Туда, где сеть дорог раскинул
Для нас Отец


Рецензии