Я приду к тебе...

Я приду к Тебе когда-нибудь
Быть может здесь, быть может Там
Ты только жди, Ты просто будь
И не плачь взывая к Небесам...
В Твоей Судьбе всегда я буду
Даже если не смогу дойти
И на Небесах я не забуду
Тебя, малыш,- прости, прости...
А по весне я капелькой дождя
В Твои ладошки упаду
Губами нежно... коснёшься Ты меня
И уронишь горькую слезу...
Прошу Тебя, не плачь- не надо
Не верь обманчивой Судьбе
Я всё ж когда-нибудь приду, приду к Тебе
Утром ранним иль в час ночного звездопада
Ты только верь, я с Тобой всегда, везде...


Рецензии