Доить корову не легко...

ДОИТЬ КОРОВУ НЕ ЛЕГКО...

Василий Корнилов

Царь-батюшка приехал
Коровушку доить,
Но вышло не до смеха,
Едрить-переедрить!

Не доится корова
В ведёрко с ободком –
Ни водочкой Смирнова,
Ни просто молоком.

Понабежало племя
Учёных докторов:
Всему причиной время
Доения коров!

Известно даже козам:
Когда не те часы –
Ни сливок, ни навоза,
Ни той же колбасы!

Поборник инноваций,
Царь суть умел понять:
Переведу я, братцы,
Часы часов на пять.

На пользу нашим людям,
И следуя врачам,
Доить корову будем
Отныне по ночам!

И сразу: - стало лучше ж!-
Как видно из газет,
Которые изучишь,
Зайдя в ватерклозет.


Рецензии
Видимо не ТОТ
У власти наш народ,
А мысли только ТЕ
Приходят в темноте.

Пенсионарий   18.02.2014 20:13     Заявить о нарушении
Вы правы. Не тот, не тот народ достался этим великим и мудрым правтелям!

Василий Корнилов   18.02.2014 20:44   Заявить о нарушении