Не знаю, что мне делать?

Дождь за окном,
И темнота в нем.
В груди холод
и пустота,
Что убивает меня!
Как можно так ?
Ну почему???
Не нужен я наверно никому...

Говорила что любила,
И меня боготворила.
И я ей стихи писал,
Подарки доставал,
А она взяла и все разбила,
И душу мне сгубила.
Возможно я и виноват
И теперь любви закат,
Но я ее люблю!
И счастья ведь хочу!

А может быть и нет?
Пора давать другой ответ?
Вдруг рядом есть другая?
И совсем уж не такая.
Которая поймет,
И в душу больше не насрет!

Но нет, в мозгу она
Все мучает и зазывает
Она ведь знает!
Что я люблю,
И не смогу забыть,
Да и просто разлюбить. (((

P.S Не знаю что мне делать,
Не знаю как мне быть.
Уж было много раз,
Но то совсем другой рассказ.
Замучила она меня совсем
И больше нет поэм.
И слов я не найду,
Писать я тоже прекращу.
Спасибо вам скажу,
И руки на груди сложу...


Рецензии