Ведь счастье в мире этом есть

Блестящей чередой снежинки
Слетают на белоснежный ковер,
А в сердце пляшут искринки,
Зажигая в нем алый костер.

И он горит внутри и греет,
Ведь счастье в мире этом есть,
И в пространстве грез теплеет,
О самом нежном и любимом весть.


Рецензии