Как много тех, кого собрал внутри...

    на "Как много тех..." Евгений Данилов http://www.stihi.ru/2013/12/28/8562

  Как много тех, кого собрал внутри
  И сохраняешь шёпотом молитвы,
  Они, как в ярком солнце янтари,
  Медовым вкусом прошлого отлиты.

  И пусть бывали горькими подчас,
  Но каждый нёс в себе осколки сути,
  Явили несвятой иконостас,
  Ценой любви очищенный от мути.

  И этот дар бедою обретён,
  Но переплавишь всё в благие соты,
  Хранишь, "с благоговением сластён",
  Кантату пишешь до последней ноты.


Рецензии
Крвсиво. Респект!

Андрей Фомин 3   16.07.2018 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.