***

Ты её никогда не забудешь? кого?
Что отдашь за нее ? ничего?
Знаешь , я думала когда мысли сплетаются в предложение , получается хлам.
А теперь , когда ты выкупаешь билеты на все сеансы, когда в жизни есть шансы
Для других и нет места, потому что каждое утро с тебя начиналось, мысли ... они сплетаются в суть , нет , ты не обесуй, просто она теряла себя , увидев, твое сонное лицо уткнувшиеся в подушку, проходила апатия , находила занятия...
Жизнь.


Рецензии