дорога

если в сердце радость,
радость на двоих,
и желанье жить, любить, творить
ты не бойся слышишь разных перемен,
ты иди дорогою прямой,
та дорога выведет тебя
в место где сольются голоса,
и услышат две судьбы,
что дорога ведь у них одна,
главное с душой по ней идти!
в жизни это главное пойми!


Рецензии