283. Мне стыдно

Хотел я космонавтом стать.
Здоровья не хватило!
Пошёл на курсы шоферов - от ДОСААФ.
Вот и летаю по дорогам нашим – битым…
Сначала на полуторке (W)! 
Теперь на немце! (ОПЕЛЬ) - твою мать!!!
Так, где же русские машины?
Мы космос взяли, но беда!
На лошадях мы ползаем поныне!!!
Мне просто стыдно за тебя - страна моя!
                18. 02. 2014 год


Рецензии