Я умру от любви

Нет сомнений, что если я буду любить,
То умру от любви непременно.
Пока море не станет шипеть и бродить,
Омывать тебя буду я пеной.

Ой как будет мне тягостна эта любовь
Безразмерная, всё поевшая.
Переломит мне кости и выпустит псов,
Они выследят заболевшую.

Как же искренно, дико я буду любить!
Так, что эта любовь Шар Земной обесточит!
И три тысячи звёзд моя драма затмит,
Сотни солнц, и галактик, и прочих, и прочих...

Но нет шанса на эту великую смерть,
И не будет такого, наверно.
Ну а если его доведется иметь,
Задохнусь от любви непременно!


Рецензии