Я одинока и ты одинок...

Я одинока и ты одинок,
Но путь наш тернистый далёк.
Быть параллельным ему суждено.
Вот так уж обоим дано.

Мы с тобою во многом похожи.
Ты носишь маску и я,
Правду за нею пряча
И об этом друг другу не говоря.

Быть настоящими боимся мы,
Пытаясь стать круче толпы.
Но никогда мы не скажем
Друг другу того, что понимаем
Мы оба...


Рецензии