Девочка нравится мальчикам

А на щечках ее ямочки.
Губки... Ну прям красавица!
Девочка нравится мальчикам.
Только ему не нравится.

Любит готовить обеды
и
Может решать по матрицам.
Девочка нравится преподам.
Только ему не нравится.

Слова говорит серьезные,
Шьет кружевные платьица.
Девочка нравится взрослым,
и
Только ему не нравится.

Подтянута в диалектике.
Чувствует в людях разницу.
Мажется новой косметикой,
Лишь бы ему понравиться.

И все говорят, что милая.
А он весь такой пьяница.
Не нравится всему миру,
и
Девочке только нравится.

Судьба еще та начальница.
Каждый от стервы скорчится:

Тут каждый кому-то нравится.
Но не кому, блин, хочется.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.