Ценности

На что свобода мне? Когда
Я потерял всей жизни смысл.
И вновь нарвусь на берега,
Меня убила только мысль.

И мысль эта о тебе,
Родной, но мне такой чужой.
И только вспоминаю сон,
В котором были мы с тобой.

И были мы тогда близки, малы,
И время не забрало наше лето.
И как бы вместе не были милы,
Ты как назло забыла это.

Но все равно я каждый день,
Когда опять ложился спать,
Я думал только о тебе,
Тебя хотел я солнцем звать.

Хотел тебя я вновь обнять,
Хотел я стук в груди понять,
Тебя хотел поцеловать,
Но точно уж не потерять!

Но зла судьба, всё обернулось,
И так пусты все города,
И только этих строк волнует,
Насколько ты мне дорога.


// Посвящено Ане К.
// Февраль 2012 Года


Рецензии