ещё один черновик

Я написал сегодня две строки
И по привычке сразу зачеркнул.
Ты написала вечером приди,
Родители уехали. Приду.

С порога запах кофе бьёт под дых
На кухне уже стынет в кружках чай
Твой кот на холодильнике притих
И смотрит вниз, ну как бы невзначай


Рецензии