Теперь мои планы делятся на двоих

Знаешь, теперь мои планы делятся на двоих.
К тому, что раньше думал сам свершить, добавляю "с тобой",
Тебе посвящаю одной каждый жизни миг, каждый стих.
Зима на дворе, в моем сердце, давно уж сменилась весной.
"И мне бы тебя на долгие-долгие годы",
С твоими заскоками, бзиками, колкими фразами.
Я готов. Наладил оборону, (установил укрепления, вырыл окопы)
И ты её проверяешь на прочность, не особо жестко, но часто.
Мне бы с тобой до рассвета не раз в неделю, а каждую ночь,
Да и этого, на самом-то деле, будет катастрофически мало.
Хочется, чтобы все как сейчас, досконально, точь-в-точь,
Но только мы, каждое утро не врозь, а под одним одеялом.


Рецензии