Василиса...

В детстве мама мне сказки читала,
Вечерами меняясь с отцом.
Про Египет, про древний  сначала,
Про царевну – лягушку потом…

Я подумал, царевны – лягушки
За околицей в тине у нас.
Взяв в болото рогатки и пушки,
Я по пояс в трясине увяз.

И тогда в неприглядном пейзаже
Еле вылез, снимаю штаны.
А лягушка не квакнула даже
Забывая меня до весны..

А теперь ее кожа дымытся
И она распыляя парфюм.
Ведь лягушка, что жаба,.. а злится,
От Версачи прожёг, ей костюм…

Здесь она обижалась, кричала,
Убежала к Кощею в притон.
Не дождался три дня, три начала,
До начала любовных времён...

А  Кощей её золотом сыпет,
Хочет ею Кощей обладать.
Ведь она от Ивана в Египет,
Нефертити,.. бежит, твою мать….

Он куражится, пО лесу бродит,
Точит стрелы, стреляет зверьё.
Наконец, он в Египет приходит,
Но Бессмертный он, ёма – маё.

Позже шел перед сном пробежаться,
Форму надо держать молодцом.
Василиса не хочет отдаться,
Целоваться со старым юнцом…

Но зачем ты тогда убежала?
Ваня точит свой меч – кладенец.
Ведь Кощея убить это мало,
Это сказки печальный конец…

Ладно, пусть.. про Египет забуду,
Увезу Василису на Русь.
Я ругать Василису не буду,
За нее я теперь не боюсь…

Но я знаю, что русские сказки,
Как Легенды  с хорошим концом.
Разорвут все концы и завязки,
А Египет воспрянет потом…


Рецензии
Забавная сказочка)))
А у меня есть маленькая зарисовочка на ту же тему - http://www.stihi.ru/2013/08/11/2707
Привет, Алекс!

Елена Картунова   19.02.2014 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо конечно за твою вторую страницу. НО если бы не подсказала, что на эту тему Я бы долго думал, причем здесь Кощей и тур. Агенство. Вроде юмором не обделен. Или что то не понял?

Пшеничников Алекс   19.02.2014 15:55   Заявить о нарушении
Все же просто) Направила Ваньку по ложному следу, а сама - на отдых))

Елена Картунова   19.02.2014 16:21   Заявить о нарушении
Да весело, но я бы не понял и по ложному бы не пошел... Опять везет

Пшеничников Алекс   19.02.2014 19:13   Заявить о нарушении
Не верю, что меня любимая обманывать может...

Пшеничников Алекс   19.02.2014 19:14   Заявить о нарушении