Озеро любви

               

                Озеро любви! Ты так прекрасно.
                В грезах ты моих, мечтаньях страстных,
                Озеро надежд - мое спасенье,
                Всех желаний чистых исполненье.

                Я спешу к тебе назло всем бедам,
                Словно мотылек за лунным светом.
                Веры родничок - источник вечный,
                В поисках помощник безупречный.

                Озеро мечты - рассвет прекрасный,
                Вижу я тебя во сне так часто.
                Райский сад цветов, плодов румяных
                В море ароматов нежных пряных.


Рецензии