ГУРУ

Говорят святых уж нет,
Вымерли за много лет,
Не найти теперь гуру,
Не в приходах не в миру.

Могут только дать совет
Как во тьме увидеть свет,
Век живи и проверяй
Ад в награду или рай.

Нет надежды на чутьё,
Беспросветное житьё,
Да ещё нагрузка вновь,
Безответная любовь.
  Павленко В.В.
  18.02.2014г.


Рецензии