Говорит

Я, говорит, хвалю тебя за упрямство,
За трудолюбие, за диалог без хамства,
За "вродеравенство" и "вроденепостоянство".
Я, говорит, хвалю.
Но, говорит, мала, а уже устала,
Нетерпелива, ей все подавай с начала!
Ишь захотела "цветочки, поля и травы"?
Я, говорит, таких не люблю. Не люблю...
Что, говорит, мне с близкого расстояния?
Ты, говорит, доболтаешься до расставания.
Это "enjoy бэйба", а не игра-выживание.
Постой у перил! Тебе все принесут!

Только зачем мне двусмысленность в отношениях?
Я так не хочу сомневаться в своих решениях.
Ведь не обязательно быть всегда в исключениях.
Уйдут твои пароходы, пока ты тут.
Я в атаку хочу! Не готовиться к отступлению!
Я готова расти и сражаться, к твоему сведению.
...Окей, подожду у перил, пока куришь последнюю...
Подожду у перил, пока звезды не расцветут...


Рецензии
Приятно читать и видеть Тебя на стихире. ;о)))
С теплом и нежностью, Володька.

Небоныр   26.02.2014 22:10     Заявить о нарушении
Ооооо)) спасибо огромное!!!!)))

Дарья Январина   02.03.2014 21:10   Заявить о нарушении