Освобождённая от тлена

Молитвы каждое мгновенье
Бесценный дар духовных сил.
Пред Богом преклоню колени,
Он мою душу воскресил!

Соединяюсь со Вселенной,
Душа превыше облаков!
Освобождённая от тлена,
От смертных тягостных оков!

Я в Искупителе живая!
Он повелел: - Вовек живи!
Молюсь и верой принимаю
Бескрайний океан Любви!


Рецензии